viernes, 28 de enero de 2011

Cookies de avena tostada

Toasted Oatmeal Cookies Recipe
21 Porciones   
Ingredientes
- 3 / 4 taza de mantequilla, cortada en cubitos
- 2-1/2 tazas de avena
- 3 / 4 taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de azúcar morena
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 / 2 taza de cacahuetes (maní) salados, picado

Preparación
En una sartén grande a fuego medio, derretir la mantequilla hasta que estén ligeramente dorada. Agregue la avena, revolviendo constantemente hasta que esté dorada, alrededor de 8-10 minutos. Retirar del fuego y deje enfriar.

Combine la harina y el bicarbonato de sodio, a un lado. En un tazón grande, bata el azúcar morena, los huevos y la vainilla hasta que cambie a color mas claro, añada los ingredientes secos y el maní, revuelva hasta que estén bien mezclados. Deje reposar durante 15 minutos.

Dejar caer por cucharaditas redondeadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornee a 375°F(190°C) por 10 minutos o hasta que estén doradas. Quitar una rejilla para enfriar. Rendimiento: docenas de 3-1/2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario