lunes, 17 de enero de 2011

Galletas de azúcar y limón

Lemon Sugar Cookies Recipe


66 Porciones 
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar glas
- 1 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de limón
- 4-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- Azúcar adicional

Preparación
En tazón grande, batir la mantequilla, azúcar y aceite. Agrega los huevos y el extracto. Combine la harina, el bicarbonato y el cremor tártaro y revuelva con la mezcla de mantequilla hasta que se forme una pasta (pasta pero rígido).

Combine la harina, el bicarbonato y el cremor tártaro y revuelva con la mezcla de crema (pasta pero rígido). Formar bolas con las manos de 1-in.(3mm), colocar en lata de hornear  sin engrasar con hoja de papel pergamino.

Presionar las bolas suavemente con el fondo de un vaso sumergido en el agua, espolvorearlas con azúcar   Hornee a 350°F(176°C) por 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. 
Rendimiento: alrededor de 11 docenas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario