42 Porciones
Ingredientes
- 2 tazas de mantequilla, ablandada
- 1-1/2 tazas de azúcar morena
- 1 / 2 taza de azúcar
- 4 huevos
- 7 tazas de avena de cocción rápida
- 2-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 paquete (5.1 onzas)(145 gr aprox) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
Preparación
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Combine la avena, la harina, mezcla para pudín y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme pasta homogénea.
Coloque de a cucharadas colmadas separadas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Hornear a 375ºF (190°C)durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a una rejilla de alambre que se enfríen. Rendimiento: 7 docena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario