Ingredientes
- 3 / 4 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 / 4 taza de melaza
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1-1/2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 / 4 cucharadita de clavo molido
- 1 / 2 cucharadita de sal
Glaseado de limón:
- 2 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de mantequilla, ablandada
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 3-4 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo y mezcle bien. añada la melaza. Combine los ingredientes secos, agregue a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme una mezcla homogénea.
Poner por cucharaditas redondeadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 350ºF(176°C) durante 8-10 minutos que tomen firmeza y color. Retire y poner en rejilla de alambre y deje enfriar.
Para el glaseado, bata a crema la mantequilla, el azúcar, la mantequilla y ralladura de limón en un cuenco. Poco a poco agregue el jugo de limón, batiendo hasta que la cobertura alcanze la consistencia deseada para cubrir. colocar sobre las galletas. Rendimiento: unos 4-1/2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario