miércoles, 2 de febrero de 2011

Cookies corazón


Ingredientes:
Cookies
º  500 gr masa de galletas básica
º  1 / 3 taza de azúcar en polvo
º  1 cucharada de harina para todo uso

Glaseado
º  2 tazas de azúcar en polvo
º  1 / 8 cucharadita de sal
º  60 gr de mantequilla o margarina, ablandada
º  2 a 4 cucharadas de leche
º  1 / 2 cucharadita de vainilla
º  Alimentos de color rojo

Preparación:
Caliente el horno a 350°F (176°C). Use la mitad de la masa de galletas ; el resto de la masa refrigerar hasta que se necesite. En tazón pequeño mezcle el azúcar en polvo y la harina. Agregue la mitad de la mezcla de azúcar sobre la superficie de trabajo.Poner encima la masa y extender a 1/8-inch grueso (3mm).

Cortar con cortador de la galleta en forma de corazón de 5cm diámetro sumergido en la mezcla de azúcar.
En lata para galletas sin engrasar, coloque los corazones a distancia.

Hornear 7-9 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar 1 minuto, retire las placas para galletas a los bastidores de enfriamiento. Dejar enfriar completamente. Repita con el resto de la mitad de la masa.

En tazón , bata todos los ingredientes, excepto el colorante de alimentos color hasta que quede suave y de propagación de la consistencia deseada. agregue en la cantidad deseada el colorante alimentario hasta lograr el color rosado a gusto.

Decore las galletas frías con ayuda de manga pastelera o untándolas dejándolas de forma rusticas. Dejar reposar hasta que la cobertura esté seco. Guarde las galletas en una sola capa en un recipiente tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario