miércoles, 2 de febrero de 2011

Corazones carita

INGREDIENTES
º  460 gr masa básica de galletas refrigerada
º  Colorante de alimentos de color rojo, si se desea
º  450 gr(1 libra) Glase rosado o chocolate derretido
º  Variedad de pequeños dulces o caramelos

INSTRUCCIONES
Caliente el horno a 350°F (176°C). usar la mitad de la masa de la envoltura; resto de la masa refrigerar hasta que se necesite.

En una superficie ligeramente enharinada con un rodillo,estire la masa a 1/4-inch grueso(3mm). con un cortador de galletas en forma de corazón de 5cm aprox, cortar la masa. Poner en lata de horno o galletas sin engrasar, los corazones a distancia.

Hornear 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente doradas. Enfriar 2 minutos, retire de los lata para galletas a rejilla de alambre para que enfrien. Dejar enfriar completamente, a unos 10 minutos.

En un tazón pequeño, mezcla de betún y el color de los alimentos hasta que estén rosado color deseado. Difunde sobre las cookies. Decorar con una variedad de dulces a parecerse a las caras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario