Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, suavizada
º 2 tazas de azúcar
º 3 huevos
º 1 caja (425 gr) de queso ricotta
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 4 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de sal
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Merengue:
º 1 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º 3 a 4 tazas de azúcar impalpable
º 1 / 2 cucharadita extracto de vainilla
º 3 a 4 cucharadas de leche
º Rocía de navidad (sprinkles, mostacillas)
Preparación:
En un bol la mantequilla, crema y azúcar. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, agregue el queso ricotta y la vainilla y mezcle. Combine la harina, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa incorporando que se forme una pasta homogénea.
Coloque por cucharaditas redondeadas separadas a 5 cm una de otras en las bandejas para hornear engrasada. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.
En un bol, batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Agregar la leche suficiente hasta que la cobertura llegue a la difusión de coherencia untable. Untar las galletas frías y decorar con chispas de inmediato. Guarde en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario