miércoles, 30 de noviembre de 2011

Galletas italianas navideñas

Galletas de Navidad Receta italiana
51 Porciones

Ingredientes:
º  1 taza de mantequilla, suavizada
º  2 tazas de azúcar
º  3 huevos
º  1 caja (425 gr) de queso ricotta
º  2 cucharaditas de extracto de vainilla
º  4 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Merengue:
º  1 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º  3 a 4 tazas de azúcar impalpable
º  1 / 2 cucharadita extracto de vainilla
º  3 a 4 cucharadas de leche
º  Rocía de navidad (sprinkles, mostacillas)

Preparación:
En un bol la mantequilla, crema y azúcar. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, agregue el queso ricotta y la vainilla y mezcle. Combine la harina, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa incorporando que se forme una pasta homogénea.

Coloque por cucharaditas redondeadas separadas a 5 cm una de otras en las bandejas para hornear engrasada. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.

En un bol, batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Agregar la leche suficiente hasta que la cobertura llegue a la difusión de coherencia untable. Untar las galletas frías y decorar con chispas de inmediato. Guarde en el refrigerador.

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