Para los macarrones:
º 4 claras de huevo
º 2 cucharadas de azúcar
º 120 g de harina de almendras
º 260 g de azúcar flor
º 1 pizca de sal
º 1 caja de colorantes vegetales
º Manga de pastelería con boquilla lisa
Para el relleno:
º 300 g de manjar
º 300 g de mermelada de frambuesa.
Preparación:
En un bol mezcle el azúcar flor y harina de almendras. Reserve. En otro bol, bata con batidora eléctrica las claras junto con la sal y el azúcar, hasta formar un merengue consistente. Agregue de a poco gotas de colorante. Vierta la mezcla de azúcar flor y almendras en forma de lluvia e incorpore con cuchara de palo, en movimientos suaves y envolventes.
Enmantequille una lata de horno. Disponga la masa en una manga con boquilla lisa y forme sobre la lata pequeños copos. Golpee suavemente la lata para sacar el aire de la mezcla y bajar un poco el volumen de los macarrones. Deje reposar por 15 minutos. Prenda el horno a temperatura baja (130°C) y hornee por 15 minutos. Deje enfriar y pegue de a dos alternadamente con mermelada de frambuesa y manjar .
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