Alcanza para: 36 personas
Ingredientes
Hojaldre rápido
º 500 gr Harina
º 10 gr Sal
º 230 cc Agua
º 250 gr Margarina vegetal
º Yemas para pintar
º Crema chantilly
º Frutas a elección
Preparación
Hojaldre rápido
Colocar en un bol la harina, la sal y el agua. Adicionar la margarina cortada en trozos pequeños. Integrar sin amasar demasiado. Colocar la masa sobre un trozo de film, estirar en forma rectangular y enfriar en heladera durante 20 minutos.
Dar 2 vueltas dobles, con un reposo de 20 minutos en la heladera después de cada una. Estirar el hojaldre de 3 mm de espesor. Cortar tiras de 10 cm de ancho y dividirlas en cuadrados.
Pintar con yema dos vértices opuestos de cada cuadrado. Unirlos para formar los pañuelitos. Disponerlos en placas. Hornear a 210ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Rellenar con crema chantillí puesta en manga. Decorar con trocitos de fruta a elección.
Nota
Si se cortan cuadrados de 5 cm de lado, los pañuelitos se pueden presentar como masas finas. También admiten rellenos salados.
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