sábado, 12 de febrero de 2011

Corazones glaseados con chocolates

Chocolate-Frosted Heart Cookies Recipe
36 Porciones
Ingredientes
º  3 / 4 taza de mantequilla ablandada
º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 huevo
º  4 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º  2 tazas de harina para todo uso
º  3 / 4 cucharadita de sal
º  1 / 4 taza de chips de chocolate semidulce o cobertura
º  57gr de chocolate blanco cobertura picado
º  Asperja de chocolate y rojas (mostacillas, sprinkles)
º  Rocia color rosa

Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo, naranja y vainilla. Mezcle. Aparte combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme masa. Divida la masa en dos. Forme una bola y luego se aplanan en un disco. Envolver cada una en papel plástico y refrigerar por 1 hora o hasta que esté firme.

En una superficie ligeramente enharinada, estire masa de 1/8-in.3mm de espesor. Cortar con cortador de galletas de 3-en (7cm)con forma de corazón enharinado ligeramente. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornee a 325°F (162°C)por 13-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe completamente.

En un horno de microondas, derretir chocolate semidulce y revuelva hasta que esté suave. Repita el procedimiento con el chocolate blanco. Untar la mitad de las galletas de chocolate semidulce y la otra mitad con chocolate blanco. Inmediatamente decorar si lo desea con asperja de chocolate las galletas untadas con chocolate semidulce y con rocia color rosa las de chocolate blanco. Dejar reposar hasta que endurezcan. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 3 docenas.

San valentin

http://bodaconencanto.files.wordpress.com/2011/02/kukis_sanvalentin_3.jpg?w=486&h=364
http://bodaconencanto.files.wordpress.com/2011/02/kukis_bodas1.jpg?w=479&h=360

Galletas en forma de corazón con motivos rojos y blancos
Galletas en forma de corazón con motivos rojos y blancos

Corazoncillos splitz

Butter Cookies Recipe
39 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal

Glaseado:
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3-4 cucharadas de leche
- Colorante de alimentos Rojo, opcional

Preparación:
Bata a crema la mantequilla y azúcar. Agregue el huevo y la vainilla y mezcle bien. Aparte combine la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme una masa suave.

Coloque la masa en una prensa de galletas con una placa de corazón y las cookies se forman en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (176°C) durante 6-8 minutos o hasta que esten firmes y doradas apenas,  no mucho. Deje enfriar sobre rejilla de alambre.

Prepare el glaseado: Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que quede una pasta suave, añada la leche suficiente hasta la que tenga consistencia deseada. Divida en 2 el glaseado y agregar colorante de alimentos rojo para una parte y el resto blanco.

Untar las cookies con este glaseado y dejar reposar un rato. Rendimiento: unos 6-1/2 docenas.

Letras de amor

For-My-Love Sugar Cookies Recipe
33 Porciones
Ingredientes:
º  3 / 4 taza de mantequilla
º  1-1/2 tazas de azúcar
º  2 huevos
º  3 tazas de harina leudante
º  1 cucharadita de extracto de naranja
º  Azúcar de colores, opcional

Preparación
En tazón, bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y el extracto , batiendo. Poco a poco agregue la harina y mezclar bien con cuchara plástica hasta que forme una masa tierna. Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que este fácil de manejar.

En una superficie enharinada, estirar la masa a 1/4-in.3mm de espesor. Cortar con cortadores de galletas de forma de letras de amor (l- o-v-e) ligeramente enharinados de 2 en.-5cm. Espolvorear con azúcar de colores si lo desea.

Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF(176°C) durante 6-8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a un rejilla que se enfríe.

Galletas con malvavisco

 http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Mallow_Sweetheart_Cookies.jpg
Necesitas
º  570 gr de masa para galletas de azúcar comprada o básica
º  12 malvaviscos ( Marshmallows)
º  Glaseado para decorar a gusto

Preparación:
Calienta el horno a 350ºF (176°C). Sobre una superficie ligeramente enharinada, estira la masa para galletas hasta alcanzar 1/8 pulg. de espesor 3mm

Corta 24 galletas, usando un cortador para galletas en forma de corazón de 2 a 3 pulgs(5 a 7 cm) y volviendo a usar los recortes de masa, si es necesario. Colócalas a 5cm de distancia sobre bandejas para hornear.

Hornear las galletas de 7 a 9 min o hasta que estén ligeramente doradas dependiendo de la receta que elija. Déjalas reposar 1 min en la bandeja; colócalas sobre una rejilla hasta que estén completamente frías.

Cubrir 12 galletas con 1 malvavisco. Poner 4 de estas galletas en un plato apto para microondas. Caliéntalas a potencia ALTA de 15 a 20 segs. o hasta que los malvaviscos se empiecen a inflar; cubre cada una con otra galleta para formar un sándwich. Repite el procedimiento con las galletas y los malvaviscos restantes. Decóralas a tu gusto con el glaseado.