Ingredientes:
º 120 g de chocolate bitter en barra
º 150 g de mantequilla o margarina
º 2 tazas (400 g) de azúcar
º 3 huevos
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 taza (140 g) de harina
º 1 taza de nueces, picadas (optativo)
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. A bañomaría disolver el chocolate con la mantequilla y margarina. Agregar el azúcar y mezclar bien.
En un bol batir los huevos y vainilla; añadir la harina y nueces (optativo) y la mezcla de chocolate. Esparcir la mezcla en un molde bajo rectangular (35 x 24 cm). Hornear 45 minutos o hasta que un palito insertado al centro salga seco. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados.
→ Nota: si deseas que los brownies sean más queque, agregar ½ taza de leche a los huevos y emplear 1 ½ tazas de harina en vez de la cantidad indicada arriba.


No hay comentarios:
Publicar un comentario