jueves, 18 de abril de 2013

Brownies


Ingredientes:
º  120 g de chocolate bitter en barra
º  150 g de mantequilla o margarina
º  2 tazas (400 g) de azúcar
º  3 huevos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 taza (140 g) de harina
º  1 taza de nueces, picadas (optativo)

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. A bañomaría disolver el chocolate con la mantequilla y margarina. Agregar el azúcar y mezclar bien.

En un bol batir los huevos y vainilla; añadir la harina y nueces (optativo) y la mezcla de chocolate. Esparcir la mezcla en un molde bajo rectangular (35 x 24 cm). Hornear 45 minutos o hasta que un palito insertado al centro salga seco. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados.

→ Nota: si deseas que los brownies sean más queque, agregar ½ taza de leche a los huevos y emplear 1 ½ tazas de harina en vez de la cantidad indicada arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario