Ingredientes:º 2 huevos
º 50 g de azúcar granuladaº 2,5 ml / media cucharadita de corteza de naranja rallada
º 50 g de harina de trigo blanca
º 60 ml / 4 cucharadas de mermelada de naranjas amargas
º 40 g de cobertura chocolate semidulce en trozos
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. Forrar tres placas de horno con papel antiadherente. Poner los huevos y el azúcar en un recipiente sobre una olla con agua hirviendo y batir hasta obtener una mezcla espesa clara.
Dejar enfriar en la misma placa unos minutos y luego sacarlos con una espátula y dejarlos enfriar en la rejilla.
Unir los bizcochos de dos en dos en forma de bollito con la mermelada.
Fundir el chocolate en un cazo puesto sobre una olla con agua hirviendo. Dejarlo caer en forma de lágrimas, con una manga pastelera, sobre los bollitos. Esperar a que el chocolate se haya asentado antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario