viernes, 19 de julio de 2013

Cookies piruletas

32 Porciones

Ingredientes:
* 1 paquete (12 onzas) de chips de chocolate blanco
* 2 cucharadas de manteca(margarina),dividida
* 1 paquete (16 onzas)galletas dobles de chocolate con relleno
* 32 paletas de madera o palitos de helado
* 1 taza (6 onzas)(170 gr)de trocitos de chocolate semidulce

Preparación:
En un horno de microondas, derrita los chips de chocolate blanco y 1 cucharada de margarina en un 70% de potencia durante 1 minuto, revuelva y poner nuevamente en Microondas a intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que esté suave y derretido.

Separar en 2 las galletas con cuidado sin romperlas. Sumerja el extremo de cada palito en el chocolate derretido y poner en el medio de una mitad de galleta y cubra con la otra mitad.

Coloque las galletas en lata de hornear con un papel encerado, helar durante 15 minutos que tome firmeza el chocolate. Vuelva a calentar la mezcla de chocolate de nuevo, en caso necesario; Sumergir cada paleta fría hasta que estén completamente cubiertas, escurrir el exceso. Volver a la bandeja de hornear; enfriar 30 minutos más hasta que solidifique el chocolate.

Derretir el chocolate semidulce y la margarina restante y revuelva hasta que esté suave. Rocíe sobre las cookies formando zig-zag deje secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario