Ingredientes:
º 1 taza de harina cernida
º ½ cucharadita de Polvos de hornear
º 2 cucharaditas de maicena
º 2 cucharadas de azúcar flor cernida
º 1 pizca de sal
º 100 gr. de mantequilla
º 2 yemas
º 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
º 2 cucharadas aprox. de Leche liquida
º Azúcar flor cernida, para espolvorear
Preparación:
Mezcle la harina con los polvos, la maicena, el azúcar flor y la sal. 2.- Añada la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas, la ralladura y la leche necesaria para formar una masa liviana, suave y que no se pegue en las manos (sin amasar).
º 1 taza de harina cernida
º ½ cucharadita de Polvos de hornear
º 2 cucharaditas de maicena
º 2 cucharadas de azúcar flor cernida
º 1 pizca de sal
º 100 gr. de mantequilla
º 2 yemas
º 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
º 2 cucharadas aprox. de Leche liquida
º Azúcar flor cernida, para espolvorear
Preparación:
Mezcle la harina con los polvos, la maicena, el azúcar flor y la sal. 2.- Añada la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas, la ralladura y la leche necesaria para formar una masa liviana, suave y que no se pegue en las manos (sin amasar).
Ponga en decorador con boquilla calada y forme las galletas sobre lata de horno enmantequillada. lleve a horno caliente conllama vertical unos 10 min. Retire del horno y espolvoree inmediatamente con azúcar flor cernida y deje enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario