jueves, 18 de julio de 2013

Galletas al minuto

Ingredientes:
º  1 taza de harina cernida
º  ½ cucharadita de Polvos de hornear
º  2 cucharaditas de maicena
º  2 cucharadas de azúcar flor cernida
º  1 pizca de sal
º  100 gr. de mantequilla
º  2 yemas
º  1 cucharadita de ralladura de limón o naranja
º  2 cucharadas aprox. de Leche liquida
º  Azúcar flor cernida, para espolvorear

Preparación:
Mezcle la harina con los polvos, la maicena, el azúcar flor y la sal. 2.- Añada la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas, la ralladura y la leche necesaria para formar una masa liviana, suave y que no se pegue en las manos (sin amasar).

Ponga en decorador con boquilla calada y forme las galletas sobre lata de horno enmantequillada. lleve a horno caliente conllama vertical unos 10 min. Retire del horno y espolvoree inmediatamente con azúcar flor cernida y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario