viernes, 19 de julio de 2013

Galletas blandas de azucar


Ingredientes:
* 1 taza de azúcar granulada
* 1 / 2 taza de mantequilla
* 2 huevos grandes
* 1 / 2 taza de crema
* 1 / 2 cucharadita. vainilla
* 3 tazas de harina para todo uso
* 1-1/2 cucharadita. levadura en polvo
* 1 / 2 cucharadita. bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita. sal
* Escarcha comestible o azúcar de colores para decorar

Preparación:

Con una batidora eléctrica, batir el azúcar y la mantequilla juntos.Agrega los huevos, la crema y la vainilla. En un tazón mediano, bata la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Añadir los ingredientes húmedos, a baja velocidad, hasta que se incorpore.Refrigere la masa 30 minutos.

Precaliente el horno a 350 grados F.(180ºC). Forma la masa en bolas de 8 cm diametro. Revolcarlas en azúcar de colores y colocar en las bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar ligeramente con los dedos.
Hornee 9-10 minutos hasta que acaba de cocinarse ,parecen blandad al principio ,pero luego endurecen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario