Porciones 12 paletas de galleta
Ingredientes
º 1 paquete (16.5 onzas) de masa refrigerada de galleta de chocolate chips o casera
º 12 palitos de madera para paletas
º 1/2 taza de trocitos de chocolate semidulce
º 1 cucharada de crema de cacahuete cremoso
º Variedad de caramelos picados
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F (176ºC).
Formar bolas de 3 pulgadas (7cm) separadas sobre una bandeja para hornear sin engrasar. Inserta los palitos en el centro de cada bola como si fueran paletas y aplasta las bolitas ligeramente. Hornear de 12 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Enfríalas en las bandejas durante 2 minutos y luego ponlas sobre rejillas de metal para que se enfríen completamente.
Poner los trocitos de chocolate junto a la crema de cacahuete en un recipiente pequeño apto para microondas. Derritelos en el microondas a potencia alta (100%) durante 30 segundos y mezcla bien. Derritelos por 10 segundos mas si es necesario y mezclalos hasta que este suave.
Untar las paletas con 1 cucharadita de la mezcla de chocolate. Decóralas con los caramelos picados y los dulces. Refrigerarlas durante 15 minutos o hasta que el chocolate este duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario