Rendimiento: alrededor de 8 docenas.
Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 2 tazas de azúcar glas
º 1 Huevo grande
º 1/4 taza de crema agria
º 1/4 taza de miel
º 2 cucharaditas extracto de vainilla
º 3-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita de cremor tártaro
º 1/2 cucharadita de maza de tierra
º 1/8 cucharadita de sal
º Glasé real
º Colorante de alimentos pasta verde
Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo e integre; agregue la crema agria, la miel y la vainilla y mezcle. Combine los ingredientes secos, agregar poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien que se forme masa tierna. Cubra y refrigere por 2 horas o hasta que este fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-pulg de espesor (3mm). Cortar con un cortadores de galletas enharinados de 3-in(7cm). Coloque a distancia en las bandeja para hornear sin engrasar con papel pergamino.
Hornear a 325ºF (160ºC)durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar para rejilla de alambre que se enfríen.
En un recipiente con glase. Añada el colorante de alimentos;decorar sobre las cookies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario