Ingredientes:
º 250 g de almendras, molidas
º 1 huevo
º 2 yemas de huevo
º 250 g de azúcar flor
º 1 limón, su ralladura
º 1 / 2 cucharada de canela en polvo
º 25 g de mantequilla
º 60 g de pan rallado
º 25 marshmallows
º 125 g de cobertura de chocolate en barra, derretida
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura baja. En un bol colocar todos los ingredientes, excepto los marshmallows y el chocolate derretido. Mezclar hasta obtener una masa y, con las manos, formar bolas del tamaño de una nuez; presionar para formar las galletas y colocar sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla.
Hornear 12 minutos ohasta que las galletas estén ligeramente doradas, retirar del horno y dejar enfriar.
Cubrir una lata de horno con una lámina de silicona o silpat y colocar los marshmallows; hornear 5 minutos o hasta que estén inflados y dorados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Estas galletas navideñas pueden servirse junto al café, una vez terminada la cena navideña, o mantanerse en frascos herméticos para que los invitados las degusten en cualquier momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario