Ingredientes:
º 1 / 2 taza de mantequilla
º 1 taza de azúcar morena
º 1 huevo
º 1 / 4 taza de leche
º 1-3/4 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 taza de cerezas confitadas reducido a la mitad
º 1 taza de dátiles picados
º 3 / 4 taza de nueces picadas
º 36 mitades de nuez
Preparación:
En tazón grande, bata a crema la mantequilla y el azúcar moreno hasta que esté suave y esponjosa: añada el huevo y la leche. Combine la harina, la sal y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien, integre las cerezas, los dátiles y las nueces picadas; revolver que integren bien.
Colocar a cucharadas colmadas separadas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Cubra cada una con una media nuez. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar a rejilla de alambre para enfriar..
No hay comentarios:
Publicar un comentario