Porciones: 24
Ingredientes:
º Mantequilla 200 g
º Azúcar negra 200 g
º Yemas 4
º Vainillas c/n
º Ralladura de limón y naranja 1 cucharada
º Canela 1 cucharada
º Clavo de olor 1/4 cda
º Especias dulces c/n
º Harina 500 g
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar negra hasta formar una crema. Incorporar, de a una, las yemas y perfumar con la vainilla, seguir batiendo. Agregar la ralladura de limón y naranja, la canela y el clavo de olor, uniendo todo con cuchara de madera. Sumar las espacias y la harina tamizada. Amasar todo hasta formar una masa consistente. Dejar descansar 30 minutos envuelta en papel film.
Estirar sobre la mesada. Espolvorear fécula de maíz para que no se pegue y cortar formas con ayuda de un corta pasta.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la masa apenas se dore. Retirar y dejar enfriar en la misma placa. Decorar a gusto.
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