Hoy te sugerimos hacer una masa que te servirá para preparar distintas variedades de galletas. Sorprende a tu familia con esta novedad.
Mezcla 2 tazas de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, 1 pizca de sal y 1 pizca de nuez moscada.
Por separado, acrema 1 taza de mantequilla con 1 taza de azúcar morena y agrega 1 huevo y 1 cucharadita de vainilla; incorpora los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa uniforme. Divide la masa en dos partes y envuelve en plástico de cocina.
Tips:
• Con esta masa puedes cortar galletas y decorarlas con betún y glaseados, o hacer las típicas galletas sándwich rellenas de alguna mermelada o chocolate.
• A la masa puedes agregarle 1 taza de mix de chocolate blanco, arándanos y nueces, hacer bolitas y aplastarlas ligeramente.
• Hornea cualquiera de estas galletas a 175°C hasta que estén ligeramente doradas por la base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario