Ingredientes:º 1 barritas de mantequilla(90 gr aprox)
º 1/2 taza de azucar
º 2 huevos
º 1 1/2 tazas de harina
º 1 1/2 tazas de cereal ( hojuelas de maíz trituradas)
º 1/4 taza de leche
º 1/2 taza de pasas en mitades
º 1/2 taza de azucar
º 2 huevos
º 1 1/2 tazas de harina
º 1 1/2 tazas de cereal ( hojuelas de maíz trituradas)
º 1/4 taza de leche
º 1/2 taza de pasas en mitades
Preparacion:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, después agrega los huevos, sin dejar de batir. Agrega la harina y el cereal alternando con la leche y mezcla. Por último agrega las pasas.
Amasa hasta obtener una masa homogénea. Forma un rectángulo y cúbrelo con plástico. Refrígera durante 30 minutos.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, después agrega los huevos, sin dejar de batir. Agrega la harina y el cereal alternando con la leche y mezcla. Por último agrega las pasas.
Amasa hasta obtener una masa homogénea. Forma un rectángulo y cúbrelo con plástico. Refrígera durante 30 minutos.
Extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta los tréboles. Acomódalos en una charola engrasada. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que la orilla este ligeramente dorada.}
Saca del horno las galletas y deja que se enfríen en una rejilla antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario