martes, 14 de octubre de 2014

Galletas crujientes de pasas

(20 piezas) 

Ingredientes:º  1 barritas de mantequilla(90 gr aprox)
º  1/2 taza de azucar
º  2 huevos
º  1 1/2 tazas de harina
º  1 1/2 tazas de cereal ( hojuelas de maíz trituradas)
º  1/4 taza de leche
º  1/2 taza de pasas en mitades

Preparacion:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, después agrega los huevos, sin dejar de batir. Agrega la harina y el cereal alternando con la leche y mezcla. Por último agrega las pasas.

Amasa hasta obtener una masa homogénea. Forma un rectángulo y cúbrelo con plástico. Refrígera durante 30 minutos.

Extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta los tréboles. Acomódalos en una charola engrasada. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que la orilla este ligeramente dorada.}

Saca del horno las galletas y deja que se enfríen en una rejilla antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario