martes, 9 de diciembre de 2014

Galletas arbolitos navideños

Cantidad de porciones: 12
Ingredientes:
º  1/2 taza Margarina
º  1 taza Azúcar
º  1 unidad Huevos
º  2 cucharadas leche evaporada
º  1 cucharadita Esencia de vainilla
º  2 tazas Harina de Trigo para todo uso
º  1 cucharadita Polvo para hornear

Preparación:
Precalienta el horno a 300°F (148ºC). Mezcla la margarina con el azúcar, luego el huevo, la leche la esencia de vainilla, harina de trigo para todo uso y polvo de hornear hasta formar una masa homogénea. Envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Estira la masa con un rodillo sobre una mesa previamente espolvoreada con harina; luego usa un cortador en forma de arbolito para las galletas. Colócalas en una bandeja forrada con papel encerado

Con un cortador redondo pequeño, corta círculos dentro de la galleta. Lleva las galletas la nevera por 15 minutos. Tritura muy bien los caramelos y colócalos en los círculos que le hiciste a las galletas.

Hornea las galletas por 15 minutos o hasta que estén doradas por los bordes y el caramelo se haya derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario