Porciones: 20
Ingredientes:
º ¼ de libra de mantequilla (125 gramos)
º 1 lata grande de (400 gramos)
º 2 y ½ tazas de harina
º ½ taza de nueces picadas
º Ralladura de 1 limón
º 2 cucharadas de azúcar pulverizado
º ½ taza de mermelada de mora
Preparación:
En un recipiente hondo con una batidora eléctrica, bate la mantequilla con por 5 minutos hasta que tenga una textura cremosa y sin grumos. Agrega la harina, las nueces y la ralladura de limón y continúa batiendo un poco más. Evita mezclar demasiado. Forma una bola con la masa, envuélvela en papel plástico transparente y reserva en la nevera durante mínimo dos horas.
Retira la masa de la nevera y sobre una superficie plana cubierta de harina estírala con un rodillo. Corta figuras iguales y ponlas sobre una bandeja para horno cubierta de papel parafinado. A la mitad de las galletas retírales el centro con un cortador más pequeño. Hornea durante 15 minutos o hasta cuando veas que los bordes se comienzan a dorar. Deja enfriar.
A las galletas completas espárceles un poco de mermelada. Espolvorea azúcar pulverizado sobre las galletas que tiene el hueco en el centro y ponlas encima de las galletas que tienen mermelada.
Ingredientes:
º ¼ de libra de mantequilla (125 gramos)
º 1 lata grande de (400 gramos)
º 2 y ½ tazas de harina
º ½ taza de nueces picadas
º Ralladura de 1 limón
º 2 cucharadas de azúcar pulverizado
º ½ taza de mermelada de mora
Preparación:
En un recipiente hondo con una batidora eléctrica, bate la mantequilla con por 5 minutos hasta que tenga una textura cremosa y sin grumos. Agrega la harina, las nueces y la ralladura de limón y continúa batiendo un poco más. Evita mezclar demasiado. Forma una bola con la masa, envuélvela en papel plástico transparente y reserva en la nevera durante mínimo dos horas.
Retira la masa de la nevera y sobre una superficie plana cubierta de harina estírala con un rodillo. Corta figuras iguales y ponlas sobre una bandeja para horno cubierta de papel parafinado. A la mitad de las galletas retírales el centro con un cortador más pequeño. Hornea durante 15 minutos o hasta cuando veas que los bordes se comienzan a dorar. Deja enfriar.
A las galletas completas espárceles un poco de mermelada. Espolvorea azúcar pulverizado sobre las galletas que tiene el hueco en el centro y ponlas encima de las galletas que tienen mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario