Ingredientes:
º 200 g de mantequilla
º 200 g de azúcar
º 1 huevo
º 400 g de harina de repostería
cobertura
º 1 clara
º 200 g de azúcar glas
Preparación:
Mezcla en un bol amplio mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade el huevo y mezcla. Incorpora la harina de repostería y amasa; forma una bola y déjala en el frigorífico una hora.
Precalienta el horno a 180ºC. Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y corta estrellitas con cortapastas. Hornea de 15 a 20 minutos.
Mientras, prepara la cobertura: bata la clara a punto de nieve, añade el azúcar glas. Reparte la mezcla en dos cuencos y añade en uno colorante alimenticio.
º 200 g de mantequilla
º 200 g de azúcar
º 1 huevo
º 400 g de harina de repostería
cobertura
º 1 clara
º 200 g de azúcar glas
Preparación:
Mezcla en un bol amplio mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade el huevo y mezcla. Incorpora la harina de repostería y amasa; forma una bola y déjala en el frigorífico una hora.
Precalienta el horno a 180ºC. Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y corta estrellitas con cortapastas. Hornea de 15 a 20 minutos.
Mientras, prepara la cobertura: bata la clara a punto de nieve, añade el azúcar glas. Reparte la mezcla en dos cuencos y añade en uno colorante alimenticio.
Decora las galletas combinando las coberturas (con una manga pastelera) y añade perlitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario