º ½ taza de mantequilla
º 1 ¼ taza de azúcar granulada
º 3 cucharadas de miel de maple o palma
º 2 huevos
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 2 tazas y 2/3 de harina sin polvos
º 1 cucharada de polvos de hornear
º ½ cucharadita de sal
º 1 taza de chocolate blanco picado
º 2/3 de taza de granada (desgranada)
º 2/3 de taza de pistachos pelados, picados y papel mantequilla.
Preparacion:
Precaliente el horno hasta que alcance 180°C. En un bol grande mezcle la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la miel de maple. Una vez que esté todo incorporado agregue los huevos uno a uno y luego la esencia de vainilla. Tamice la harina con los polvos, la sal y añada poco a poco a la mezcla de mantequilla. Sume el chocolate, los pistachos y la granada. Deje enfriar la mezcla por 10 minutos para que sea más fácil de trabajar.
Sobre una lata de horno con papel mantequilla disponga dos cucharadas de la masa separadas por 5 centímetros 8. Hornee durante 10 a 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario