30 porciones
Ingredientes
* 2 tazas de mantequilla, ablandada
* 1-3/4 tazas de azúcar, dividida
* 2 huevos
* 1 / 4 taza de jugo de naranja concentrado
* 4 cucharaditas de anís, aplastado
* 6 tazas de harina para todo uso
* 3 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de canela en polvo
PreparaciónEn tazón, bata la mantequilla y el azúcar 1-1/2 tazas hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue el jugo de naranja concentrado y el anís, revolver. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme na masa tierna.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/4-in.(3mm) de espesor. Cortar con cortador de galletas redondo estriado de 2-1/2-in (5cm) enharinados ligeramente. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.
Combine la canela y el azúcar restante, espolvorear sobre las galletas. Hornear a 350ºF (176°C) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar de lata a rejilla de alambre para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario