- 4 tazas de avena de cocción rápida
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de cacahuetes salados
- 1 taza (170gr) de chips de chocolate semidulce
- 1 / 2 taza de granos de girasol
- 3 / 4 taza de mantequilla derretida
- 2 / 3 taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
En un tazón grande, combine la avena, el azúcar, el maní, chips de chocolate y granos de girasol, añada la mantequilla, la miel y la vainilla hasta que se mezclen (la mezcla se desmorona). Pulse en un molde para hornear cuadrado o rectangular forrado con papel pergamino de 15 plg. x 10 pulg. x 1 en.(38 x 25 x 3 cm) molde para hornear.
Hornear a 350ºF (176°C) durante 15-20 minutos o hasta que se dore y se formen burbujas. Enfrié en molde durante 15 minutos sobre una rejilla, cortar en cuadrados. Deje enfriar completamente antes de retirar del molde. Rendimiento: 3 docenas.
Glaseado
- 1 limón
- 1 a 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
Coloque el azúcar glas en tazón pequeño. Exprima el jugo de limón en un recipiente, teniendo cuidado de coger las semillas. Batir ambos hasta que se mezclen y quede suave. Vierta sobre las barras de granola de avena con miel.
- 1 a 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
Coloque el azúcar glas en tazón pequeño. Exprima el jugo de limón en un recipiente, teniendo cuidado de coger las semillas. Batir ambos hasta que se mezclen y quede suave. Vierta sobre las barras de granola de avena con miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario