Ingredientes:
MASA
- 5 huevos (claras y yemas separadas)
- 2 tazas (té) de harina de trigo
- 2 tazas (té) de azúcar
- 1 taza (té) de leche hierviendo
- 1 / 2 cucharada (sopa) de polvo de hornear
ALMÍBAR
- 1 / 2 botella de Leche de coco (100 ml)
- 2 tazas (té) de leche
- 4 cucharadas (sopa) de azúcar
- 250 g de Coco rallado
MONTAJE
- Pedazos del bizcocho mojados y cubiertos con coco rallado
- Papel alumínio cortado en la medida de 25 cm x 25 cm
Preparación:
MASA
Bata las claras en nieve hasta el punto de picos firmes (velocidad media de la batidora). Añada las yemas y continue batiendo, agregue el azúcar poco a poco batiendo a baja velocidad y cubra la batidora con un paño para no ensuciarse. Incorpore la harina la leche y polvos de hornear mezcle que se forme pasta homogénea.
Vacie la masa en un molde rectangular (15 cm x 30 cm) untado y con harina. Lleve al horno medio por 40 minutos o hasta dorar. Retire del horno, dejelo enfriar y corte en cuadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
ALMÍBAR
En una vasija, mezcle la Leche de coco, la leche, el azúcar y el Coco rallado. Moje cada pedazo del bizcocho con 3 cucharadas de sopa de la mezcla do coco.
MONTAJE
Envuelva los pedazos uno a uno en papel aluminio. Lleve al refrigerador por 2 horas o deje de un dia para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario