jueves, 19 de mayo de 2011

Bizcochos de coco

Bizcocho helado de coco Ducoco
Ingredientes:
MASA
-  5 huevos (claras y yemas separadas)
-  2 tazas (té) de harina de trigo
-  2 tazas (té) de azúcar
-  1 taza (té) de leche hierviendo
-  1 / 2 cucharada (sopa) de polvo de hornear

ALMÍBAR

-  1 / 2 botella de Leche de coco (100 ml)
-  2 tazas (té) de leche
-  4 cucharadas (sopa) de azúcar
-  250 g de Coco rallado

MONTAJE

-  Pedazos del bizcocho mojados y cubiertos con coco rallado
-  Papel alumínio cortado en la medida de 25 cm x 25 cm

Preparación:
MASA
Bata las claras en nieve hasta el punto de picos firmes (velocidad media de la batidora). Añada las yemas y continue batiendo, agregue el azúcar poco a poco batiendo a baja velocidad y cubra la batidora con un paño para no ensuciarse. Incorpore la harina la leche y polvos de hornear mezcle que se forme pasta homogénea.

Vacie la masa en un molde rectangular (15 cm x 30 cm) untado y con harina. Lleve al horno medio por 40 minutos o hasta dorar. Retire del horno, dejelo enfriar y corte en cuadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

ALMÍBAR
En una vasija, mezcle la Leche de coco, la leche, el azúcar y el Coco rallado. Moje cada pedazo del bizcocho con 3 cucharadas de sopa de la mezcla do coco.

MONTAJE
Envuelva los pedazos uno a uno en papel aluminio. Lleve al refrigerador por 2 horas o deje de un dia para otro.

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