Ingredientes
* 1 1 / 2 tazas de harina
* 3 / 4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada
* 1 / 2 taza de azúcar morena
* 1 / 4 taza de azúcar
* Un huevo grande
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 tazas (1342gr) chips chocolate Blanco
* 1 taza de nueces picadas o castañas de cajú
* 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Preparación
Precalentar el horno a 375°F.(176°C)
Combinar la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar granulada en un tazón grande mezcla hasta que quede cremoso, añada el huevo y el jugo de limón, poco a poco la mezcla de harina. incorporando que se forme pasta homogénea. Agregue los chips de chocolate y cáscara de limón; revolver suave que integren .
Deja caer cucharadas redondas sobre una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear por 7 a 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Fresco en bandejas de horno durante 3 minutos, retire con bastidores de alambre que se enfríe completamente.
Combinar la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar granulada en un tazón grande mezcla hasta que quede cremoso, añada el huevo y el jugo de limón, poco a poco la mezcla de harina. incorporando que se forme pasta homogénea. Agregue los chips de chocolate y cáscara de limón; revolver suave que integren .
Deja caer cucharadas redondas sobre una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear por 7 a 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Fresco en bandejas de horno durante 3 minutos, retire con bastidores de alambre que se enfríe completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario