- 1 / 2 taza de margarina vegetal
- 3 / 4 taza de mantequilla de maní
- 1 1/4 tazas de azúcar morena
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada de vainilla
- 1 huevo
- 1 1/4 tazas de harina todo uso
- 1 / 2 taza de cacao
- 3 / 4 cucharadita de sal
- 3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación
Precaliente el horno a 375° F.(176°C). Combine la margarina, la mantequilla de maní, el azúcar morena, la leche y la vainilla en un tazón grande. Batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Agregue el huevo y batir que se incorpore.
Combine la harina, el cacao, la sal y el bicarbonato de sodio. Agregar a la mezcla de crema a baja velocidad. Mezclar hasta que se mezclen y forme masa suave.
Poner de a cucharaditas colmadas (utilizando una cuchara cookie funciona muy bien) separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Aplanar ligeramente en patrón cruzado con los dientes de un tenedor.
Hornear durante 7-8 minutos, o hasta que estén firmes y empezando a dorarse.NO SOBREHORNEAR. Retire bandeja y enfriar 2 minutos en la bandeja. Pasar las cookies a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Combine la harina, el cacao, la sal y el bicarbonato de sodio. Agregar a la mezcla de crema a baja velocidad. Mezclar hasta que se mezclen y forme masa suave.
Poner de a cucharaditas colmadas (utilizando una cuchara cookie funciona muy bien) separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Aplanar ligeramente en patrón cruzado con los dientes de un tenedor.
Hornear durante 7-8 minutos, o hasta que estén firmes y empezando a dorarse.NO SOBREHORNEAR. Retire bandeja y enfriar 2 minutos en la bandeja. Pasar las cookies a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
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