Ingredientes
* 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 35 g Azúcar
* 1 / 4 litro de huevo batido
* 45 g Cáscara de naranja picada en trocitos
* 75 gr harina con polvos de hornear agregado (leudante)
* 10 gr almendras molidas
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que tome punto esponjoso blanco, añada el huevo e incorporarlo bien.
Incorpore la cascara de naranja, revolver. Por ultimo agregue el harina y almendras molidas , unir todo que se forme una masa tierna.
En hoja de papel pergamino colocar la masa dando forma a una barra; deje descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora que tome firmeza.
Pasado el tiempo, retire del refrigerador; desenvuelva y corte tajadas de un espesor de 5 mm y hornear en horno precalentado 170°C durante 16 minutos aprox o hasta que tomen un color dorado ligero.
* 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 35 g Azúcar
* 1 / 4 litro de huevo batido
* 45 g Cáscara de naranja picada en trocitos
* 75 gr harina con polvos de hornear agregado (leudante)
* 10 gr almendras molidas
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que tome punto esponjoso blanco, añada el huevo e incorporarlo bien.
Incorpore la cascara de naranja, revolver. Por ultimo agregue el harina y almendras molidas , unir todo que se forme una masa tierna.
En hoja de papel pergamino colocar la masa dando forma a una barra; deje descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora que tome firmeza.
Pasado el tiempo, retire del refrigerador; desenvuelva y corte tajadas de un espesor de 5 mm y hornear en horno precalentado 170°C durante 16 minutos aprox o hasta que tomen un color dorado ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario