sábado, 28 de mayo de 2011

Tajadas de naranja o limon


Ingredientes
*  50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
*  35 g Azúcar
*  1 / 4 litro de huevo batido
*  45 g Cáscara de naranja picada en trocitos
*  75 gr harina con polvos de hornear agregado (leudante)
*  10 gr almendras molidas

Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que tome punto esponjoso blanco, añada el huevo e incorporarlo bien.
Incorpore la cascara de naranja, revolver. Por ultimo agregue el harina y almendras molidas , unir todo que se forme una masa tierna.

En hoja de papel pergamino colocar la masa dando forma a una barra; deje descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora que tome firmeza.

Pasado el tiempo, retire del refrigerador; desenvuelva y corte tajadas de un espesor de 5 mm y hornear en horno precalentado 170°C durante 16 minutos aprox o hasta que tomen un color dorado ligero. 

Con cascara de limón. También se recomienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario