Salen alrededor de 18 cookies
Ingredientes:º 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
º 3 / 4 taza de azúcar
º 1 taza de azúcar morena
º 2 huevos extra grandes
º 2 cucharadas de esencia de vainilla
º 3 3/4 tazas de harina
º 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 3 / 4 cucharadita de sal
º 350 g de chips de chocolate
º Dulces de colores
Preparación:
Pre calienta el horno a 180ºC. En una batidora eléctrica o a mano batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien combinados. Agrega los huevos y la vainilla hasta que esté bien mezclados. Aparte mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en bol y mezclar poco a poco con los ingredientes húmedos, junto con los chips de chocolate revolviendo suave que se integren y quede una pasta pareja.
Luego, presionar los dulces sobre las galletas. De esta manera no se romperán. Hornear durante 12-15 minutos, hasta que los bordes se vean ligeramente tostados. Dejar enfriar durante 10 minutos en la bandeja de horno antes de transferirlos a una rejilla para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario