jueves, 28 de julio de 2011

Galletas Media Luna

30 unidades
Ingredientes:
º  140 gramos de harina leudante (con polvos de hornear)
º  100 gramos de mantequilla.
º  25 gramos de azúcar.
º  1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
º  4 cucharada soperas de azúcar glas.
º  50 gramos de almendras en polvo.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, menos el azúcar glas. Con esta mezcla formar una bola de masa tierna, envolverla en papal transparente y helar por dos horas. Pasado este tiempo, retirar la masa de la nevera y con un bolillo aplanar la masa sobre un mesón dejándola de 3mm de grosor.

 Después con un molde en forma de medialuna hacer las figuras, desprenderlas y ponerlas sobre una placa (previamente espolvoreada con harina) y meterla al horno durante 10 minutos a 160 grados. Para finalizar espolvorear las medialunas con azúcar pulverizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario