Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, suavizada
º 1- 1/2 tazas de azúcar
º 2 huevos
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 2 tazas de harina para todo uso
º 2 / 3 taza de cacao para hornear
º 3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 2- 1/2 tazas de cereal de trigo inflado azucarado
º 3 cucharadas de trocitos de chocolate semidulce, derretido
º 2 cucharadas de almendras laminadas
Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Aparte combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Incorpora el cereal e integrarlo que quede color parejo. Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que este fácil de manejar.
Tomar porciones de masa y formar bolas de 3 cm diámetro. Coloque separadas en la bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar con un vaso mojado en azúcar. Hornee a 350°F (176ºC)de 9-11 minutos o hasta que los bordes estén firmes. Retire a a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Coloque el chocolate derretido en una manga pastelera o bolsa de plástico, cortar un pequeño agujero en la esquina de la bolsa. Formar las garras de oso, poniendo tres puntos de chocolate en cada galleta, encima de cada uno con una almendra.
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