Alrededor del 60 cookies:
Ingredientesº 125 g de mantequilla, ablandada
º 125 g de azúcar glass
º 2 yemas de huevo + 1 clara de huevo
º 2 cucharaditas de ralladura de limón
º 2 cucharadas de jugo de limón
º 155 g de harina leudante
º 100 g de harina de maíz (maicena)
º Azúcar
Preparación:
Precaliente el horno a 160°C (300°F). Cubrir una bandeja para hornear con una hoja de papel pergamino o utilizar una oblea de silicona
Batir la mantequilla y el azúcar a punto de crema, agregar la ralladura, el jugo de limón, las yemas de huevo y la harina y mezcle hasta que se forme una bola de masa. Estire con uslero a 1/ 2 cm de espesor.
Cortar con un cortador de galletas forma de mariposas y poner en placa preparada. Hornee por 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas ligeramente de color.
Mezcle 3 cucharadas de azúcar impalpable con 1 clara de huevo ligeramente y 2 cucharaditas de jugo de limón y con ayuda de un cepillo, cepillelas de forma rápida y presionar los dulces formando la mariposa con la masa aun caliente inteligentes para la decoración. Si desea coloque los dulces antes de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario