º 350g de harina todo uso
º 250 g de mantequilla blanda
º 100 g de azúcar mascabado (morena)
º 100 g de azúcar granulada
º 1 huevo
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º Palos de helado
º Chocolate amargo derretido y dulces para decorar
Preparación:
1.- Mezclar la mantequilla con el azúcar a a punto cremoso, agregue el huevo y batir que se integre, a continuación, agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y revolver que se forme una masa tierna.
1.- Mezclar la mantequilla con el azúcar a a punto cremoso, agregue el huevo y batir que se integre, a continuación, agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y revolver que se forme una masa tierna.
2.- Formar una bola, aplanar un poco en la bandeja de horno forrada con papel de horno, hacer dos bolas más pequeñas que sirven como orejas, conectarlos a la cabeza dando la forma. Poner el palo en el centro de la bola grande
3.- Cocer en el horno durante 15-20 minutos a 175ºC o hasta que doren, retire y enfrié . Con el chocolate y la ayuda de una manga pastelera, dibuja la boca, y se decora con caramelos de colores para hacer los ojos y la nariz `pegando con chocolate derretido
No hay comentarios:
Publicar un comentario