sábado, 20 de agosto de 2011

Choc chip galletas

Salen 24
Ingredientes:
º  125 g de mantequilla
º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 / 2 taza de azúcar morena
º  1 huevo
º  1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  1  3 / 4 tazas de harina con polvos de hornear
º  150 g de chips de chocolate 

Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Prepare la bandeja con papel de hornear. Aparte en un tazón, bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Añadir el huevo y la harina y la sal y mezclar. Agregue las chispas de chocolate e integrar bien.

Tome porciones pequeñas con una cucharadita; forme pelotas y poner en bandejas preparadas, dejando suficiente espacio para que la mezcla se expanda mientras se cocina.

Hornear durante 8-12 minutos. Deja en la bandeja durante unos minutos antes de continuar el enfriamiento en bastidores de alambre.

Notas
Estas galletas con chispas de chocolates son una gran receta básica de galletas que se pueden personalizar. Agregar las nueces, use chips de chocolate blanco o simplemente espolvorear adornos en la parte superior. Hacerlas suyas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario