miércoles, 24 de agosto de 2011

Galletas de Manjar y Avena

Ingredientes
º  300 gr de mantequilla
º  1 / 2 lata de dulce de leche
º  2 huevos
º  400 gr de harina todo uso
º  100 gr de avena
º  2 cucharadas de polvo para hornear
º  2 cucharadas de canela en polvo

Preparación
Bata a crema la mantequilla con el dulce de leche hasta obtener punto de pomada.  Integra en forma envolvente los huevos, la harina, la avena, el polvo para hornear y la canela, sin trabajar en exceso. Refrigera durante 20 minutos, tapado con un plástico.

Precalienta el horno a 180ºC. Extiende porciones sobre la charola ligeramente engrasada, con ayuda de una cuchara. Hornea a 180°C hasta que las galletas están doradas, saca del horno y deja enfriar.

Espolvorea azúcar glass en la superficie y decora al gusto; estarán listas para disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario