jueves, 22 de septiembre de 2011

Pastas de mani con chips de chocolate

Ingredientes:
º  125 gr Mantequilla
º  300 gr Pasta de maní
º  125 gr Azúcar granulada
º  150 gr Azúcar rubia
º  1 Huevo 1 Unidad
º  220 gr Harina todo uso
º  1 / 2 cucharadita de Polvo para ornear
º  1 pizca Sal
º  100 gr Chips de chocolate

Preparación: 
Batir a blanco la mantequilla, la pasta de maní, el azúcar granulada y el azúcar rubio. Incorporar el huevo y batir hasta integrar. Agregar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Mezclar hasta formar una masa. Agregar los chips de chocolate y mezclar que se integren.

Refrigerar en la heladera por 1 hora. Luego tomar trozos de masa, hacer bolitas y aplastar. Colocar sobre una placa para horno. Hornear a 180ºC por 8 a 10 minutos o hasta que doren. Retírelas y enfrié.

No hay comentarios:

Publicar un comentario