viernes, 29 de junio de 2012

Pastas rellenas de chocolate



Ingredientes:
º  125 gr mantequilla
º  125 gr azucar glas
º  175 gr harina
º  75 gr caca0 en polv0

relleno
º  125 gr chocolate negro
º  100 ml nata liquida

Preparación:
Poner en un recipiente la mantequilla con el azúcar glasé y batir hasta conseguir una mezcla cremosa. Tamizar la harina e incorporarla con el cacao a la preparación anterior, trabajando bien la pasta hasta unir bien todos los ingredientes.

Precalentar el horno a 160º. Espolvorear con harina una superficie lisa y extender la masa con un rodillo, cortar círculos del mismo tamaño y poner sobre una placa forrada con papel parafinado, hornear 15 minutos o hasta que las galletas estén firmes al tacto. Sacar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.

Calentar la nata en un cazo, añadir el chocolate troceado y retirar del fuego. Cuando se haya fundido el chocolate, mezclar y dejar enfriar para que la crema tome cuerpo. Untar mitad de las galletas con la crema de chocolate, tapar con el resto de las galletas y servir.

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