Ingredientes:
º 1 caja (500 gr aprox) de mezcla de brownie
º 1 taza de glaseado de vainilla o crema chantilly
º 4 a 5 gotas colorante de los alimentos gel o pasta color verde
º 2 gotas de colorante alimentario color púrpura gel o pasta
º 24 dulces de maíz u otros parecidos
º 24 dulces miniatura recubiertos de caramelo de colores
º Gel para decorar negro o glasé negro
Preparación:
Caliente el horno a 350°F (176ºC). Engrasar un molde cuadrado de 20 o 22 cm con spray para cocinar o enmantecado. (Para facilitar el corte, forrar con papel de aluminio y luego engrasar en la parte inferior. vaciar la mezcla al molde y hornear el bizcocho de chocolate como se indica en la caja. Dejar enfriar por completo,
aproximadamente 1 1/2 horas.
Cortar en 4 filas de 3 filas para hacer 12 brownies. Divida el glaseado entre 2 tazones pequeños, colocando un poco más de glaseado en un tazón. Añada color verde a la taza con más glaseado y dar color púrpura a segundo tazón y mezcle hasta que se mezclen ambos.
Untar 8 brownies con aproximadamente 1 cucharada de frosting verde, el restante de brownies con glaseado de color púrpura. Decora cada brownie con 2 caramelo para el cuello "pernos" y 2 caramelos de colores para los ojos.
Use glaseado negro para dibujar los ojos y la boca y el pelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario