sábado, 13 de octubre de 2012

Esqueletos de miedo

Porciones : Rinde 15 a 20 galletas 

Ingredientes:

º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 / 2 taza de mantequilla
º  1 / 2 taza de melaza
º  1 / 4 taza de agua
º  2  1/2 tazas de harina cernida
º  3 / 4 cucharadita de sal
º  1 / 4 de cucharadita de nuez moscada
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º  3 / 4 cucharadita de jengibre molido
º  1 / 8 cucharadita de pimienta de Jamaica suelo animales y personas cortadores de galletas de jengibre 1 º  º  glaseado blanco con manga con punta pequeña

Preparación: 
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar juntos. Añadir la melaza y agua. En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal, la nuez moscada, el bicarbonato, el jengibre y la pimienta de Jamaica. Añadir poco a poco la mezcla seca a la mezcla húmeda y hasta que se forme una masa unida. Cubra y refrigere durante 2-3 horas. 

Precaliente el horno a 375°F (190ºC). Estirar la masa 1/4 "de espesor (6mm) sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar con cortadores de galletas formas de hallowen o animales y transferir a la lata de galleta. Hornee por 10-12 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar en las bandejas o rejila de alambre.

 Usar una manga con glasé blanco y decorar las galletas con "huesos" de manera que se asemejan a esqueletos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario