Ingredientes:
º 1 sobre (450 gr) de mezcla para galleta de azucar
º 1 / 2 taza de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
º 1 huevo
º Colorante vegetal color verde neón
º Glaseado verde
º Gel o glase para decorar color negro y blanco
º Malvaviscos miniatura y grandes
º Dulces confitados de chocolate miniatura para hornear
Preparacion:
Precalienta el horno a 375°F (190ºC). En un plato hondo mediano, agrega la mezcla para galleta, mantequilla y huevo. Bate hasta que se forme la masa tierna maleable.
En una charola o bandeja para horno sin engrasar, coloca la masa del tamaño de 1 cucharada por galleta separadas a 5cm una de la otra. También puedes formar bolitas del tamaño de una cucharada y presiónalas un poco con el fondo de un vaso, no mucho si no se van a extender demasiado.
Hornea de 11 a 14 minutos o hasta que las orillas estén doraditas. Deja enfriar 1 minuto; retira de la charola o bandeja para hornear y pásalas a una parrilla para enfriar. Déjalas enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.
Unta el betún o frosting verde en las galletas. Utiliza el color negro o blanco para decorar las galletas con caras ‘macabras’ ve la foto. Utiliza los malvaviscos chicos para ojos y los grandes aplastados para formar calavera y los dulces confitados para decorar.
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