Ingredientes:
° 1 taza Crema de leche
° 1 taza Harina de trigo leudante
° 3 cucharadas Azúcar
° Esencia de vainilla c/n
° Ralladura de limón opcional
° 100 gr Frutillas
° 200 gr cobertura chocolate blanco
Preparación:
En un bol colocar una taza de crema de leche e incorporar con la misma taza, la misma cantidad de harina.
Agregar la esencia de vainilla o ralladura de limón, el azúcar y las frutillas. Comenzar a unir hasta formar una masa homogénea.
Agregar la esencia de vainilla o ralladura de limón, el azúcar y las frutillas. Comenzar a unir hasta formar una masa homogénea.
Estirar de 1 cm de espesor y cortar de la forma que más le guste. Disponer en una placa enmantecada y llevar al horno a 180°C hasta dorar levemente. Retirar los bizcochos del horno y dejar enfriar.
Derretir el chocolate blanco a baño de María o en microondas. Bañar los bizcochos con chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario