viernes, 25 de enero de 2013

Bizcocho de frutilla y chocolate blanco

Porciones: 4

Ingredientes:
°  1 taza Crema de leche
°  1 taza Harina de trigo leudante
°  3 cucharadas Azúcar
°  Esencia de vainilla c/n
°  Ralladura de limón opcional
°  100 gr Frutillas
°  200 gr cobertura chocolate blanco

Preparación:
En un bol colocar una taza de crema de leche e incorporar con la misma taza, la misma cantidad de harina.
Agregar la esencia de vainilla o ralladura de limón, el azúcar y las frutillas. Comenzar a unir hasta formar una masa homogénea.

Estirar de 1 cm de espesor y cortar de la forma que más le guste. Disponer en una placa enmantecada y llevar al horno a 180°C hasta dorar levemente. Retirar los bizcochos del horno y dejar enfriar.

Derretir el chocolate blanco a baño de María o en microondas. Bañar los bizcochos con chocolate blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario