Ingredientes:
° 125 gr Mantequilla
° 150 gr Azúcar
° 50 gr Glucosa
° 50 cc Leche
° 50 gr Almendras peladas
° 75 gr Coco rallado
° 250 gr Crema chantilly
° 250 gr Frutillas
° Menta para decorar
° Salsa de frutillas
Preparación:
Colocar en cacerola pequeña la mantequilla, el azúcar, la glucosa y la leche. Calentar hasta llegar a 110°C. Retirar del fuego. Incorporar las almendras picadas y el coco rallado. Extender la preparación entre dos trozos de papel manteca untado con manteca. Llevar al freezer por 20 minutos.
Colocar en cacerola pequeña la mantequilla, el azúcar, la glucosa y la leche. Calentar hasta llegar a 110°C. Retirar del fuego. Incorporar las almendras picadas y el coco rallado. Extender la preparación entre dos trozos de papel manteca untado con manteca. Llevar al freezer por 20 minutos.
Cortar discos con un cortante. Acomodarlos en una placa. Hornear a 180° C de 7 a 8 minutos. Retirar y rectificar el corte.
Disponer un crocante en cada plato, colocar encima crema de cardamomo y frutillas cortadas por el medio y cubrir con otro crocante. Decorar con hojas de menta y acompañar con salsa de frutillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario