viernes, 25 de enero de 2013

Crocantes de coco con crema y frutillas


Ingredientes:
°  125 gr Mantequilla
°  150 gr Azúcar
°  50 gr Glucosa
°  50 cc Leche
°  50 gr Almendras peladas
°  75 gr Coco rallado
°  250 gr Crema chantilly
°  250 gr Frutillas
°  Menta para decorar
°  Salsa de frutillas

Preparación:
Colocar en cacerola pequeña la mantequilla, el azúcar, la glucosa y la leche. Calentar hasta llegar a 110°C. Retirar del fuego. Incorporar las almendras picadas y el coco rallado. Extender la preparación entre dos trozos de papel manteca untado con manteca. Llevar al freezer por 20 minutos.
Cortar discos con un cortante. Acomodarlos en una placa. Hornear a 180° C de 7 a 8 minutos. Retirar y rectificar el corte.

Disponer un crocante en cada plato, colocar encima crema de cardamomo y frutillas cortadas por el medio y cubrir con otro crocante. Decorar con hojas de menta y acompañar con salsa de frutillas.

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