40 porciones
Ingredientes:
º 250 gramos mantequilla sin sal
º 1 lata Leche Condensada
º 1 cucharadita esencia de vainilla
º 1 / 4 cucharadita sal
º 1 1/2 tazas avena en hojuela
º 2 tazas harina de trigo
º 1 cucharadita polvo para hornear
º 1 / 3 tableta cobertura de chocolate negro picado
º 1 unidad huevo batido
Preparación:
Bata la mantequilla con la leche condensada, la vainilla y la sal. Añada la avena, la harina previamente cernida con el polvo de hornear e incorpore el chocolate picado y amase hasta formar una pasta homogénea.
Extienda la pasta con un rodillo hasta dejar de 1/2 cm de grosor y dé formas a su elección, con cortadores de galletas o cortapastas. Coloque en una lata cubierta con papal encerado y hornee a 180 °C por 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario