martes, 15 de enero de 2013

Galletas de Avena con Chocolate

40 porciones

Ingredientes:
º  250 gramos mantequilla sin sal
º  1 lata Leche Condensada
º  1 cucharadita esencia de vainilla
º  1 / 4 cucharadita sal
º  1 1/2 tazas avena en hojuela
º  2 tazas harina de trigo
º  1 cucharadita polvo para hornear
º  1 / 3 tableta cobertura de chocolate negro picado
º  1 unidad huevo batido

Preparación:
Bata la mantequilla con la leche condensada, la vainilla y la sal. Añada la avena, la harina previamente cernida con el polvo de hornear e incorpore el chocolate picado y amase hasta formar una pasta homogénea.

Extienda la pasta con un rodillo hasta dejar de 1/2 cm de grosor y dé formas a su elección, con cortadores de galletas o cortapastas. Coloque en una lata cubierta con papal encerado y hornee a 180 °C por 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario