martes, 7 de diciembre de 2010

Pastelitos de bodas

Pastel de boda mexicana
Ingredientes
- 1 / 2 taza de azúcar en polvo
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 tazas de harina para todo
- 1 taza de almendras o nueces finamente picada de almendras o nueces
- 1 / 4 cucharadita de sal
- azúcar en polvo (glas)

Preparación
Pre-caliente el horno a 325°F (162° C). En un tazón grande mezcle 1 / 2 taza de azúcar en polvo, mantequilla y vainilla. Mezcla bien.Agregue la harina, las nueces y la sal  incorpore hasta que la masa se una

Forme bolitas de 3 cm. Poner en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté firme pero no doradas. Inmediatamente retire de lata. Dejar enfriar un poco y rodar en el azúcar en polvo. Deje enfriar completamente y tiradas en el azúcar en polvo. Porciones: 48

No hay comentarios:

Publicar un comentario