sábado, 12 de febrero de 2011

Corazones glaseados con chocolates

Chocolate-Frosted Heart Cookies Recipe
36 Porciones
Ingredientes
º  3 / 4 taza de mantequilla ablandada
º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 huevo
º  4 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º  2 tazas de harina para todo uso
º  3 / 4 cucharadita de sal
º  1 / 4 taza de chips de chocolate semidulce o cobertura
º  57gr de chocolate blanco cobertura picado
º  Asperja de chocolate y rojas (mostacillas, sprinkles)
º  Rocia color rosa

Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo, naranja y vainilla. Mezcle. Aparte combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme masa. Divida la masa en dos. Forme una bola y luego se aplanan en un disco. Envolver cada una en papel plástico y refrigerar por 1 hora o hasta que esté firme.

En una superficie ligeramente enharinada, estire masa de 1/8-in.3mm de espesor. Cortar con cortador de galletas de 3-en (7cm)con forma de corazón enharinado ligeramente. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornee a 325°F (162°C)por 13-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe completamente.

En un horno de microondas, derretir chocolate semidulce y revuelva hasta que esté suave. Repita el procedimiento con el chocolate blanco. Untar la mitad de las galletas de chocolate semidulce y la otra mitad con chocolate blanco. Inmediatamente decorar si lo desea con asperja de chocolate las galletas untadas con chocolate semidulce y con rocia color rosa las de chocolate blanco. Dejar reposar hasta que endurezcan. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 3 docenas.

1 comentario:

Adesalambrar dijo...

Hola! Acabo de descubrir tus galletas y me parecen una auténtica pasada! Son preciosas y tienen pinta de estar buenísimas. Me encanta cocinar y decorar galletas a si que te sigo porque creo que puedo aprender mucho de ti.

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