domingo, 27 de febrero de 2011

Mexicanos

http://www.smuckersrms.com/RSI/RecipeImage.ashx?recipeid=5056&w=208&h=209
Ingredientes: 
- 3 tazas de harina todo uso
- 1  1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de margarina vegetal
- 3/4 taza de leche

AZÚCAR SABORIZADA CON CANELA 
- 3/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 taza de azúcar
- Manteca de cerdo, para freír

Preparación: 
Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente grande. Batir el azúcar, los huevos y la margarina en un recipiente pequeño. Agregar la leche. Verter sobre la mezcla de harina. Revolver hasta humedecer uniformemente. Amasar sobre una superficie enharinada hasta obtener una consistencia suave. Dividir la masa en 20 bolitas. Cubrir y dejar reposar durante 30 minutos.

Revolver la canela con el azúcar para preparar una mezcla de Canela-Azúcar. Pasar cada bolita de masa por una superficie ligeramente enharinada para formar círculos bien delgados de 6 pulgadas(15cms).

Derretir suficiente manteca de cerdo hasta alcanzar 1 pulgadas de profundidad (3cm)de una sartén grande y calentar a 360°F (182°C). Freír los buñuelos hasta que estén bien dorados, alrededor de 3-4 minutos, dar vuelta una vez. Escurrir sobre toallas de papel. Espolvorear con el Azúcar-Canela o rociar con Sirope de Canela, encontrarás la receta a continuación.

SIROPE DE CANELA: Combinar 3/4 cucharadita de canela molida con 1 taza tibia de
sirope para pancakes. Rociar sobre los buñuelos tibios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario